О ресторане

123

РЕСТОРАН “ЦЕППЕЛИН” г. ХЕРСОН

Ресторан “Цеппелин” основан в 1998 году в городе Херсоне. В настоящее время работает два торговых зала площадью 55 м.кв. и 180 м.кв. соответственно. Общая площадь ресторана 235 м.кв. В первом торговом зале размещено 13 столов на 60 посадочных мест и во втором – 7 столов на 30 посадочных мест. Каждый из залов зачаровывают особым фирменным стилем.

Ресторан “Zeppelin” находится в исторической части города Херсона, которая является деловым и коммерческим центром. У входа в ресторан организована стоянка автотранспорта.

Вот уже 20 лет ресторан “Цеппелин” служит образцом вкуса и изысканности для жителей Херсона и гостей города. Особенно он популярен среди бизнес-элиты: многие деловые люди Херсона отдают предпочтение уютной атмосфере заведения и широкой палитре блюд авторской кухни.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Основными направлениями деятельности являются создание комфортных условий, предложение широкого ассортимента блюд ресторанной кухни, обслуживание банкетов и фуршетов в ресторане, а также на территории заказчика. Ресторан оборудован всем необходимым для качественного приема и обслуживания гостей. Вечером созданию особой атмосферы способствует работа музыканта и певицы.

Особое внимание в ресторане “Цеппелин” г. Херсона уделяется кухне, которая в первую очередь имеет европейское направление, однако придерживаясь политики удовлетворения потребности клиента и учитывая, что ресторан “Цеппелин” посещают люди из разных стран, национальностей, вкусовых наклонностей, верующие. Помимо достаточно широкого ассортимента блюд в составе меню выделен раздел вегетарианских блюд. Во время православных постов посетителям ресторана “Цеппелин” предлагается постное меню с обширным выбором горячих, холодных блюд, закусок и десертов.

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО

Главное правило ресторана “Цеппелин” – стандарты обслуживания должны быть гибкими, учитывая стиль, ритм жизни и работы большинства гостей. В рабочие дни недели с понедельника по пятницу во время обедней поры, когда клиент имеет ограничение во времени посещения ресторана, предлагается “бизнес-ланч” меню. Ассортимент и перечень блюд “бизнес-ланча” разработан таким образом, что бы это было разнообразно и одновременно доступно в цене большинству категорий потребителей. Меню предлагает выбор из двух первых и двух горячих блюд, которые в 12 часов уже готовы к употреблению, стоимость такого обеда составляет 80-85 грн. без напитков.

Главная задача ресторана Цеппелин – это удовлетворение кулинарных желаний клиента.

 

Ресторан "Цеппелин"

Ресторан "Цеппелин" - прекрасное место для отдыха гурмана ждет Вас по адресу:

г. Херсон, ул. Торговая, 37

тел. +38 (050) 44-11-106, +38 (0552) 44-11-21

Мы в соц. сетях:
vk  ok  fb